Лавка мясника

Свиные уши – звучит как-то не очень аппетитно. Но стоит правильно приготовить свиные уши, и от такого блюда вас ни за какие уши не оттянешь. Желейные и такие нежные свиные ушки с маленькими хрящиками внутри вам обязательно придутся по вкусу.

Свиная рулька приходится по вкусу множеству людей, и это не удивительно. Многие мировые кухни могут похвастаться своим рецептом этого блюда. Особенно вкусными отличаются «пивные» страны: Чехия, Германия и Англия.

Сванская соль — это не просто обычная соль с красивым названием. Да, в основе продукта все те же привычные всем кристаллики, однако помимо них смесь насчитывает еще множество пряных компонентов.

Традиционная грузинская приправа, состав которой долгое время не раскрывали иностранцам. Область применения: густые пряные супы, маринад и соление овощей и грибов. Может послужить заменой обычной поваренной соли.

Сванская соль зеленая слабоострая - уникальная и легендарная грузинская приправа, которая так же популярна и любима на Кавказе, как аджика и хмели-сунели.

Куркума имеет тонкий своеобразный аромат и окрашивает блюда в ярко-желтый цвет. Страна происхождения - Индия.

Сванская соль — это не просто обычная соль с красивым названием. Да, в основе продукта все те же привычные всем кристаллики, однако помимо них смесь насчитывает еще множество пряных компонентов.

Сумак или сумах (от арамейского «Sumaqa» — красный) – это популярная на Востоке пряность бордового оттенка с кисловатым, слегка вяжущим вкусом, без какого-либо ярко выраженного аромата.

Ароматная сладковатая приправа отлично сочетается с мясом и птицей и придает блюдам ярко красный цвет. Улучшает работу пищеварение и кровообращение.

Кайенский перец является одной из самых острых пряностей в мире, и назван в честь очень жгучих чили, растущих в округе реки Кайен во французской Гвиане.


Говяжья вырезка это однозначно ароматные, красивые, сочные, прожарки medium стейки с овощами гриль. Вес вырезки может быть от 1.6 кг до 2.2 кг.

Язык - субпродукт, легкоусваиваемый, т.к. его структура нежная, не волокнистая. Приятный на вкус. Перед приготовлением вымочить.

Телячий хвост - очищенный от кожи хвост домашнего крупного рогатого скота, отруб, в котором самое большое количество костей, небольшое количество мяса и много соединительной ткани, содержащей большое количество коллагена.

Это мясо требует длительного приготовления, чтобы стать сочным и мягким, подойдет для тушения, барбекю и мясных деликатесов.

Это мясо требует приготовления, чтобы стать сочным и мягким, подойдет для тушения, барбекю и мясных деликатесов.

Это мясо требует приготовления, чтобы стать сочным и мягким, подойдет для тушения, барбекю и мясных деликатесов.

Один из лучших субпродуктов и по вкусу и по пищевой ценности. Кладезь витаминов! Необходима для активных людей.

Это почти полусферический кусок мяса, насквозь пронизанный плоскими прожилками (вот эти коллагеновые образования и придают приготовленным щечкам необычную шелковистую фактуру, мясо можно резать ложкой, оно тает во рту, но не теряет формы на тарелке)

Свежие яйца от домашних курочек, которых выращивают с заботой и очень хорошо кормят.

Вкусные яйца от домашних курочек, которые гуляют на свежем воздухе и питаются полезным натуральным кормом.