ГрандДеликатесКлуб
Эко производство - сложный многоэтапный процесс, но только так можно добиться самых высоких качественных показателей. Мясо, из которого делается экологически чистая продукция от Гранд Деликатес Клуб, выращивается экологическим способом, в естественных природных условиях. Животные, мясо которых используется для приготовления продукции, питаются только природными кормами. Туши разделываются и заготавливаются на самом современном технологическом оборудовании. На самых современных технологических линиях квалифицированный персонал изготавливает экологически чистую, согласно вековым традициям и рецептуре, продукцию, которая вскоре окажется на вашем столе. Производитель всегда заботится о том, чтобы продукция была навысоте, поэтому ее регулярно проверяют в лабораториях, качество продукции подтверждено сертификатами.
Натуральная колбаса из мяса конины сырокопченая высшего сорта.

Балык "Экстра" нарезанный сырокопченный приготовлен по классическому рецепту с легким ароматом дымка.

Сырокопченый бекон представляет собой особый вид копченой свинины. Для получения этого продукта свиней откармливают особым способом, так, чтобы слои мяса чередовались с жировыми прослойками.

Бекон - один из самых популярных в кулинарии мясных деликатесов, изготовленный из просоленного мяса домашней свиньи. Отличается сочной мякотью, пронизанной ровными прослойками жира.

Бекон - один из самых популярных в кулинарии мясных деликатесов, изготовленный из просоленного мяса домашней свиньи. Отличается сочной мякотью, пронизанной ровными прослойками жира. НАРЕЗАН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗАКАЗА.

Этот копчёный продукт придётся по вкусу всем любителем куриной голени.

Новинка деликатес приготовлена по итальянскому рецепту с трюфельной стружкой.

Варено-копченный деликатес приготовленный из особой части говяжего балыка, прокопченный очищенным холодным дымом и приправленый пикантными специями.

Ароматная буженина с румяной корочкой, сделана из свиного окорока украинского производства с добавлением чеснока и черного перца.

Варёно-копчёные куриные крылья – это не просто вкусно и полезно.

Ароматная буженина с румяной корочкой, сделана из свиного окорока украинского производства с добавлением чеснока и черного перца.

Копчено-вареное куриное филе. Нежно-розового цвета на срезе, отличается деликатным вкусом и тонким ароматом.

Ветчина Куриная отлично подойдёт на завтрак,её нежная текстура и сочный вкус также ,превосходно с играют свою роль,в качестве основного ингредиента к постным блюдам. Возможно содержание молока, яйца, горчицы.

Деликатес из свиного филе, прокопчен холодным дымом и подсушен в специальной климатической камере более сорока дней.

Деликатес из свиного филе, прокопчен холодным дымом и подсушен в специальной климатической камере более сорока дней.

Колбаса "Ветчинная" изготовлена из отобранных диетических продуктов. Специи подчеркивают вкус колбасы, а продукты из которых она приготовлена не содержат добавок.

Нежнейшая диетическая колбаса с ароматными пряностями, приготовленная по ГОСТу из высококачественных ингредиентов.Вес может меняться в зависимости от расфасовки поставщика, примерно от 550 гр до 950 гр.

Вкуснейшая натуральная колбаска порадует не только взрослых, но и маленьких гурманов. Вес может меняться в зависимости от расфасовки поставщика, примерно от 450 гр до 800 гр.


Натуральная колбаска порадует маленьких гурманов нежной консистенцией и натуральным сливочным вкусом. Вес может меняться в зависимости от расфасовки поставщика, примерно от 650 гр до 800 гр.

Докторская ГОСТ (Элитная в.с.) - в состав этой колбасы входят только качественные и экологически-чистые натуральные продукты, соединение которых дарит неповторимый аромат пряностей и незабываемый нежный вкус.

При упоминании блюд из свинины у многих всплывают в памяти аппетитные, с обилием специй ребрышки...

Свиная рулька, запеченная в духовке — сытное мясное блюдо.

Колбаса "Краковская" натуральная, изготовлена из охлажденного сырья высшего сорта. Состав: свинина полужирная, грудинка свинная, говядина первого сорта, соль, сахар, перець черный, перець душистый, чеснок.

Кроличье мясо по своему составу является диетическим продуктом и рекомендуется как при здоровом диетическом питании, так и как лечебное питание.

Структурная колбаса без шпика с розовыми кусочками свинины на срезе и пряными специями.

Изготовлена по классической советской рецептуре (ГОСТ) из говядины высшего сорта, кубиков шпика, черного перца и мускатного ореха. Закопченная на натуральных щепах дуба и ольхи.

Структурная колбаса без шпика с розовыми кусочками свинины на срезе и пряными специями.

Колбаса из мяса оленя относится к деликатесным сортам копченых колбас.

Холодец из языка – нарядное блюдо, которое привнесет праздничное настроение в атмосферу даже будничного приема пищи.

Продукт достаточно своеобразный по вкусу, этакая смесь копченого сала с копченым языком. Желаете попробовать что-то новое и вкусное, тогда это блюдо для вас. Вы так же сможете удивить им гостей на торжестве.

Эта колбаса с приятными нотками коньяка во вкусе приготовлена методом двойного копчения из высших сортов мяса.

Сырокопченный продукт с неповторимым вкусом и ароматом, выдержанный в красном вине.

Курхан - это сыровяленая колбаса из курицы. Курхан приготовлен из свежей курицы, только ручным способом. Обладает совершенным качеством и превосходным вкусом.

Сыровяленная колбаса из качественного мяса и шпика с приятным пряным вкусом и ароматом. Вес указан примерный и может быть изменен в зависимости от упаковки поставщика.

Сырокопченая колбаса с благородной плесенью, приготовленная по итальянскому рецепту.

Очень вкусная и ароматная колбаса, приготовленная из отборных кусочков свиной шейки, выдержанных в аппетитном маринаде.

Одна из самых вкусных сырокопченых колбас высшего сорта, приготовлена из свинины и говядины высокого качества.

Элитная колбаса наивысшего качества, в которой вкус и аромат ветчины, пряностей и копчения дополнен нотками коньяка.

Колбаса Бризоло – это сырокопченая колбаса высшего сорта, в составе которой только 100 % свинина. Это колбаса подарит Вам характерный солоновато-пряный привкус и насыщенный аромат специй.

Любимая всеми колбаса знакомая еще с детства, приготовленная по неизменной на протяжении десятилетий рецептуре.

Любимая всеми колбаса знакомая еще с детства, приготовленная по неизменной на протяжении десятилетий рецептуре.

Колбаски из мелкорубленого мяса говядины и нежирной свинины по традиционному немецкому рецепту. Подходят для приготовления на сковороде или гриле.

Специально созданы для приготовления на гриле. Изготовлены по оригинальному рецепту. Состав: Свинина и Говядина, чеснок, специи, зелень, соль, перец. натуральная оболочка для наполнения колбасок.

Специально созданы для приготовления на гриле. Изготовлены по немецкому рецепту. Состав: Свинина полужирная, специи, натуральная оболочка.

Колбаска-гриль Мюнхенская на 95 % состоит из говяжьего и свиного мяса, изготовлена по традиционным рецептам.

Специально созданы для приготовления на гриле. Изготовлены по оригинальному рецепту. Состав: Свинина и Говядина, горчица, специи, зелень, соль, перец. натуральная оболочка для наполнения колбасок.

Специально созданы для приготовления на гриле. Изготовлены по оригинальному рецепту. Состав: Свинина и Говядина, паприка, прованские травы, зелень, соль, перец. натуральная оболочка для наполнения колбасок.

Специально созданы для приготовления на гриле. Изготовлены по оригинальному рецепту. Состав: Свинина и Говядина, специи, зелень, соль, перец. натуральная оболочка для наполнения колбасок.

Колбаски из говядины и шпика специально для приготовления на гриле.

Традиционная татарская сыровяленная колбаса из качественного конского мяса.

Сало по домашнему копчено-вареное в вакуумной упаковке.

Для большинства стало уже привычным видеть на своем столе за обедом или ужином кусочки "сальца").


Сосиски телячьи натуральные высшего сорта изготовлены из высококачественного сырья молодой говядины. Вес может быть изменен в зависимости от упаковки поставщика.

Сыровяленная отборная свинина вырощеная "на воле", без применения пищевых добавок и стимуляторов роста, с натуральными специями и травами. Если Вы любите вяленое мясо, хамоны, прошутто - этот продукт точно Вам понравится.

Очень полезное, вкусное, диетическое мясо. Выращено на натуральных кормах. Обрабатывается вручную. Мясо свежемороженое.

Очень полезное, вкусное, диетическое мясо. Выращено на натуральных кормах. Обрабатывается вручную. Мясо свежемороженое.

Очень полезное, вкусное, диетическое мясо. Выращено на натуральных кормах. Обрабатывается вручную. Мясо свежемороженое. Вырезка целая, вес может отличаться +/- 10-15%.

Мясо свинины в собственном соку (тушенка) подходит для жаркого, теплым салатам.

Мясо кролика в собственном соку (тушенка) подходит для жаркого, теплым салатам.

Самый популярный стейк - из корейки на кости, из реберной части быка. Кость придает особый вкус, а мясо содержит много жира.

Стейк из крупноволокнистого мяса головной поясничной части быка. Предназначено для любителей корочки от гриля.

Стейк вырезаемый из подлопаточной части туши и имеющий большое количество жировых прожилок.