Сырное печенье к вину

45 минут + 15 минут подготовки
6 порций
Ароматное, хрустящее, слоистое печенье с сыром, слегка приправленное пряными травами, - печётся очень быстро, а съедается ещё быстрее. Попробуйте и сами убедитесь, остановиться невозможно.
Купити Англійський Чеддер витриманий / Английский Чеддер выдержанный
Англійський Чеддер витриманий / Английский Чеддер выдержанный

Справжній твердий сир чеддер із Англії, тривалої витримки. Вага може трохи відрізнятиметься від вказаного на сайті.

280 гр 287.00 грн

2 отзыва

Купити Борошно пшеничне цільнозернове / Мука пшеничная цельнозерновая
Борошно пшеничне цільнозернове / Мука пшеничная цельнозерновая

Борошно пшеничне цільнозернове з великими фракціями, змелене на кам'яних жоренах. Випічка з такого борошна корисна, смачна, поживна та дієтична.

1 кг. 65.00 грн

1 отзыв

Купити Вершкове домашнє масло / Сливочное домашнее масло
Вершкове домашнє масло / Сливочное домашнее масло

Справжня ароматна домашня олія із вершків із коров'ячого молока, жирність вище 80%.

200 гр 176.00 грн

12 отзывов

Купити Соль морская (шефф)
Соль морская (шефф)

Морскую соль добывают естественным путем и по сравнению с обычной, в ней присутствует значительно большее количество минералов, в том числе очень важный для нашего региона Йод.

25 гр 8.00 грн

Купити Перець гострий Чилі (India) / Перец острый Чили (India)
Перець гострий Чилі (India) / Перец острый Чили (India)

Перець додають у соуси, в заправку для салатів, в кефіри, кисляки, мацони, їм посипають різні страви, його додають у бульйон, тушковане м'ясо, маринади. Цілий перець кладуть у борщі, супи (під час варіння, а не в готову страву).

400 гр 199.00 грн

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мука — 100 г;

  • холодное сливочное масло кубиками — 100 г;

  • твёрдый сыр Чеддер — 100 г;

  • желток — 1шт.;

  • крупная морская соль;

  • сухие пряные травы (розмарин, орегано, тимьян);

  • сушёный острый красный перец хлопьями.

Инструкции:

  • Сыр мелко натереть.

  • Муку просеять, добавить щепотку соли, сухие пряные травы по вкусу, щепотку острого красного перца.

  • К муке добавить холодное сливочное масло в кубиках, быстро порубить ножом. Добавить тёртый сыр, перемешать.

  • Добавить желток, снова перемешать и сформовать тесто в шар, затянуть пищевой плёнкой и положить в холодильник на 30 минут.

  • Разогреть духовку до 180 градусов.

  • Застелить противень пекарской бумагой.

  • Раскатать тесто толщиной 3 мм,  с помощью вырубки вырезать печенье.  

  • Выложить его на противень и выпекать 15 минут до золотистого цвета.

  • Вынуть печенье из духовки и охладить на решётке.


Приятного!