Сырное печенье к вину

Справжній твердий сир чеддер із Англії, тривалої витримки. Вага може трохи відрізнятиметься від вказаного на сайті.

Борошно пшеничне цільнозернове з великими фракціями, змелене на кам'яних жоренах. Випічка з такого борошна корисна, смачна, поживна та дієтична.

Справжня ароматна домашня олія із вершків із коров'ячого молока, жирність вище 80%.

Морскую соль добывают естественным путем и по сравнению с обычной, в ней присутствует значительно большее количество минералов, в том числе очень важный для нашего региона Йод.

Перець додають у соуси, в заправку для салатів, в кефіри, кисляки, мацони, їм посипають різні страви, його додають у бульйон, тушковане м'ясо, маринади. Цілий перець кладуть у борщі, супи (під час варіння, а не в готову страву).
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука — 100 г;
холодное сливочное масло кубиками — 100 г;
твёрдый сыр Чеддер — 100 г;
желток — 1шт.;
крупная морская соль;
сухие пряные травы (розмарин, орегано, тимьян);
сушёный острый красный перец хлопьями.
Инструкции:
Сыр мелко натереть.
Муку просеять, добавить щепотку соли, сухие пряные травы по вкусу, щепотку острого красного перца.
К муке добавить холодное сливочное масло в кубиках, быстро порубить ножом. Добавить тёртый сыр, перемешать.
Добавить желток, снова перемешать и сформовать тесто в шар, затянуть пищевой плёнкой и положить в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Застелить противень пекарской бумагой.
Раскатать тесто толщиной 3 мм, с помощью вырубки вырезать печенье.
Выложить его на противень и выпекать 15 минут до золотистого цвета.
Вынуть печенье из духовки и охладить на решётке.
Приятного!