Зеленый суп с семенами ЧИА и миндалем

Овощ - криниця корисних речовин, має виражений пікантний смак. У всьому світі визнаний борцем проти раку.

Паростки горошку, соковиті, хрусткі - вітамінна сила живої природи! Збираються вночі, щоб свіжими потрапити на ваш стіл.

Морскую соль добывают естественным путем и по сравнению с обычной, в ней присутствует значительно большее количество минералов, в том числе очень важный для нашего региона Йод.

Білі зубці, які ще не встигли придбати стійкий різкий запах зрілого часнику, підходять до будь-якого весняного салату, наповнюють його цінними вітамінами та мікроелементами. Імпортний
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. л. оливкового масла первого отжима
4 зубчика чеснока
1 луковица среднего размера
800 гр. брокколи
1 л питьевой воды + 100 мл сливок
1 л овощного бульона
500 гр. молоденького гороха
80 гр. миндаля
50 гр. семян ЧИА
морская соль (по вкусу)
черный молотый перец (по вкусу)
небольшой пучок ростков гороха
горсть листьев мяты
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Подготовьте овощи и орехи: порежьте лук и чеснок, хорошо промойте брокколи и отделите ножом соцветия от стеблей, полущите горох, миндаль обжарьте.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте лук, чеснок, соль и перец. Готовьте 5 минут, чтобы лук подрумянился. Добавьте стебли брокколи, овощной бульон, воду и доведите до кипения. Готовьте 4-5 мин., пока стебли не станут мягкими. Добавьте соцветия брокколи, горох, миндаль и семена чиа. Готовьте 4 мин. Влейте сливки и оставьте еще на пару минут.
Снимите кастрюлю с огня. Используя погружной блендер, пюрируйте суп.
При подаче украсьте блюдо проростками гороха, листьями мяты и семенами чиа.
ПРИЯТНОГО!