Стейк из тунца с кайенским перцем и петрушкой
10
2-3
Стейк из тунца с кайенским перцем и петрушкой - это сочно, вкусно, быстро и пикантно...
850 гр. 982.00 грн
1 литр 590.00 грн
25 гр 8.00 грн
75 гр. 39.00 грн
50 гр 98.00 грн
Ингредиенты:
- Филе тунца 300 гр
- масло оливковое 2-3 ст. ложки
- пучок петрушки
- кайенский перец 50гр
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- Мелко измельчите петрушку
- Натрите филе солью, перцем, кайенским перцем и немного оливкового масла
- Как только филе покрыто приправой, натрите его рубленной петрушкой
- Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло
- Обжаривайте филе с каждой стороны по 1-2 минуты
- Когда тунец будет готов, достаньте его со сковороды на разделочную доску, нарежьте и подайте...