Стейк из тунца с кайенским перцем и петрушкой
10
2-3
Стейк из тунца с кайенским перцем и петрушкой - это сочно, вкусно, быстро и пикантно...

Філе тунця охолоджене, Індонезія / Филе тунца охлажденное, Индонезия
М'ясо тунця має вишуканий ніжний смак і вважається дуже поживним продуктом, багатим на білок і гемоглобіном.
850 гр. 982.00 грн

Оливкова олія першого віджиму, extra virgin / Масло Оливковое первого отжима, extra virgin
Найбільш високоякісна категорія, має винятковий смак свіжих оливок.
1 литр 590.00 грн

Соль морская (шефф)
Морскую соль добывают естественным путем и по сравнению с обычной, в ней присутствует значительно большее количество минералов, в том числе очень важный для нашего региона Йод.
25 гр 8.00 грн

Петрушка від Валентини / Петрушка от Валентины
Свіжі зелені петрушки. Вирощена без застосування хімічних добрив. Ціна вказана за 50 грам.
75 гр. 64.00 грн

Кайєнський перець мелений / Кайенский перец молотый
Кайєнський перець є однією з найгостріших прянощів у світі, і названий на честь дуже пекучих чилі, що ростуть в окрузі річки Кайєн у французькій Гвіані.
50 гр 98.00 грн
Ингредиенты:
- Филе тунца 300 гр
- масло оливковое 2-3 ст. ложки
- пучок петрушки
- кайенский перец 50гр
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- Мелко измельчите петрушку
- Натрите филе солью, перцем, кайенским перцем и немного оливкового масла
- Как только филе покрыто приправой, натрите его рубленной петрушкой
- Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло
- Обжаривайте филе с каждой стороны по 1-2 минуты
- Когда тунец будет готов, достаньте его со сковороды на разделочную доску, нарежьте и подайте...