Стейк из тунца с кайенским перцем и петрушкой

10
2-3
Стейк из тунца с кайенским перцем и петрушкой - это сочно, вкусно, быстро и пикантно...
Купити Філе тунця охолоджене, Індонезія / Филе тунца охлажденное, Индонезия
Філе тунця охолоджене, Індонезія / Филе тунца охлажденное, Индонезия

М'ясо тунця має вишуканий ніжний смак і вважається дуже поживним продуктом, багатим на білок і гемоглобіном.

850 гр. 982.00 грн

1 отзыв

Купити Оливкова олія першого віджиму, extra virgin / Масло Оливковое первого отжима, extra virgin
Оливкова олія першого віджиму, extra virgin / Масло Оливковое первого отжима, extra virgin

Найбільш високоякісна категорія, має винятковий смак свіжих оливок.

1 литр 590.00 грн

2 отзыва

Купити Соль морская (шефф)
Соль морская (шефф)

Морскую соль добывают естественным путем и по сравнению с обычной, в ней присутствует значительно большее количество минералов, в том числе очень важный для нашего региона Йод.

25 гр 8.00 грн

Купити Петрушка від Валентини / Петрушка от Валентины
Петрушка від Валентини / Петрушка от Валентины

Свіжі зелені петрушки. Вирощена без застосування хімічних добрив. Ціна вказана за 50 грам.

75 гр. 39.00 грн

4 отзыва

Купити Кайєнський перець мелений / Кайенский перец молотый
Кайєнський перець мелений / Кайенский перец молотый

Кайєнський перець є однією з найгостріших прянощів у світі, і названий на честь дуже пекучих чилі, що ростуть в окрузі річки Кайєн у французькій Гвіані.

50 гр 98.00 грн

Ингредиенты:

  • Филе тунца 300 гр
  • масло оливковое 2-3 ст. ложки
  • пучок петрушки
  • кайенский перец 50гр
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Мелко измельчите петрушку
  2. Натрите филе солью, перцем, кайенским перцем и немного оливкового масла
  3. Как только филе покрыто приправой, натрите его рубленной петрушкой
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло
  5. Обжаривайте филе с каждой стороны по 1-2 минуты
  6. Когда тунец будет готов, достаньте его со сковороды на разделочную доску, нарежьте и подайте...