Салат с редькой "глаз дракона", фетой и микрогрином
10 минут
4 порции
С одной стороны очень понятный по составу салат, с другой же очень интересный и даже неожиданный! ... по рецепту Эдуарда Насырова из "коллекции" HAPPYFOOD - любовь в каждой ложке!!!!
100 гр. 197.00 грн
100 гр. 189.00 грн
100 гр. 198.00 грн
organic
400 гр. 102.00 грн
- 200 г пророщенной чечевицы
- 200 г феты
- 50 г пророщенной люцерны
- 50 г лука
- 50 г редиса
- 50 г горошка
- 4-5 ст/л подсолнечного масла
- 20 г тыквенных семечек
- 20 г подсолнечных семечек
- 1 цветная редька (арбузная)
Чечевицу смешать с фетой, добавить масло и вымешать до пастообразного состояния.
Редьку тонко нарезать.
Семечки слегка поджарить
В порционные тарелки выкладывать слоями диск редьки, немного сырной массы, микрогрин и снова чередовать слои.
Сверху присыпать семечками, взбрызнуть маслом и подавать к столу!
Красиво и очень вкусно!!!!