Фриттата - лучший завтрак!

20
2
Получить заряд энергии на весь день и при этом чувствовать легкость.
Каждая порция обеспечивает 290 ккал, 24 г белка, 11 г углеводов (из которых 3 г сахара), 16 г жира и 1,4 г соли.
Купити Печериці білі. / Шампиньоны белые
Печериці білі. / Шампиньоны белые

Печериці, мариновані в соєвому соусі та обсмажені на грилі - просте та смачне блюдо для літніх пікніків.

550 гр. 120.00 грн

1 отзыв

Купити Помідор червоний домашній / Помидор красный домашний акция
Помідор червоний домашній / Помидор красный домашний

Соковиті, свіжі та корисні помідори для приготування Ваших улюблених соусів та додавання до салатів.

550 гр 159.00 грн

2 отзыва

Купити Гриби Білі сушені закарпатські / Грибы Белые сушеные закарпатские
70 гр 390.00 грн

Купити Оливкова олія першого віджиму, extra virgin / Масло Оливковое первого отжима, extra virgin
Оливкова олія першого віджиму, extra virgin / Масло Оливковое первого отжима, extra virgin

Найбільш високоякісна категорія, має винятковий смак свіжих оливок.

1 литр 590.00 грн

2 отзыва

Купити Перец чёрный молотый
Перец чёрный молотый

Страна происхождения - Вьетнам

50 гр 30.00 грн

Разогреть сковороду до среднего уровня. 

Поджарив бекон с обеих сторон, выньте его из сковороды и отложите пока в сторону.

Обжарьте грибы в течение 5 минут, часто помешивая. 

Отложите.

Промойте шпинат под холодной водой и слейте его в сито. Добавьте его на сковородку и варите 1-2 минуты, постоянно помешивая. 

Отложите.

Протрите сковороду, распылите маслом и верните среднюю температуру. 

Обжарьте картофель и помидоры, не сильно помешивая, чтобы овощи приобретали цвет, но не разваливались - около 5 минут.

Между тем, сбиваем яйца в большой миске. 

Нарежьте приготовленный бекон и шпинат. 

Добавьте к яйцам вместе с приготовленными грибами.

Добавьте соль и перец. 

Когда помидоры и картофель станут золотисто-коричневыми, добавьте к ним яйца с другими овощами. 

Оставьте на среднем огне в течение 10 минут.

Выверните фриттату на тарелку и слегка остудите, прежде чем резать. 

Подавайте с хрустящим салатом.