Фриттата - лучший завтрак!
Каждая порция обеспечивает 290 ккал, 24 г белка, 11 г углеводов (из которых 3 г сахара), 16 г жира и 1,4 г соли.
Разогреть сковороду до среднего уровня.
Поджарив бекон с обеих сторон, выньте его из сковороды и отложите пока в сторону.
Обжарьте грибы в течение 5 минут, часто помешивая.
Отложите.
Промойте шпинат под холодной водой и слейте его в сито. Добавьте его на сковородку и варите 1-2 минуты, постоянно помешивая.
Отложите.
Протрите сковороду, распылите маслом и верните среднюю температуру.
Обжарьте картофель и помидоры, не сильно помешивая, чтобы овощи приобретали цвет, но не разваливались - около 5 минут.
Между тем, сбиваем яйца в большой миске.
Нарежьте приготовленный бекон и шпинат.
Добавьте к яйцам вместе с приготовленными грибами.
Добавьте соль и перец.
Когда помидоры и картофель станут золотисто-коричневыми, добавьте к ним яйца с другими овощами.
Оставьте на среднем огне в течение 10 минут.
Выверните фриттату на тарелку и слегка остудите, прежде чем резать.
Подавайте с хрустящим салатом.