Фриттата - лучший завтрак!
Каждая порция обеспечивает 290 ккал, 24 г белка, 11 г углеводов (из которых 3 г сахара), 16 г жира и 1,4 г соли.

Печериці, мариновані в соєвому соусі та обсмажені на грилі - просте та смачне блюдо для літніх пікніків.

Соковиті, свіжі та корисні помідори для приготування Ваших улюблених соусів та додавання до салатів.

Гриби сушені із Закарпаття. Дуже ароматні!

Найбільш високоякісна категорія, має винятковий смак свіжих оливок.
Разогреть сковороду до среднего уровня.
Поджарив бекон с обеих сторон, выньте его из сковороды и отложите пока в сторону.
Обжарьте грибы в течение 5 минут, часто помешивая.
Отложите.
Промойте шпинат под холодной водой и слейте его в сито. Добавьте его на сковородку и варите 1-2 минуты, постоянно помешивая.
Отложите.
Протрите сковороду, распылите маслом и верните среднюю температуру.
Обжарьте картофель и помидоры, не сильно помешивая, чтобы овощи приобретали цвет, но не разваливались - около 5 минут.
Между тем, сбиваем яйца в большой миске.
Нарежьте приготовленный бекон и шпинат.
Добавьте к яйцам вместе с приготовленными грибами.
Добавьте соль и перец.
Когда помидоры и картофель станут золотисто-коричневыми, добавьте к ним яйца с другими овощами.
Оставьте на среднем огне в течение 10 минут.
Выверните фриттату на тарелку и слегка остудите, прежде чем резать.
Подавайте с хрустящим салатом.