Пани Татьяна

Вот еще одно блюдо для любителей селедочки :). Если хочется чего-нибудь солененького и оригинального. Идеально для бутербродов — селедочный форшмак. Попробуйте :)!

Пряная хрустящая закуска из шиитаке подается на застольях, как добавление к гарнирам или в качестве самостоятельного блюда. Если его присыпать зеленью и добавить нарезанные овощи, то можно подавать к алкогольной продукции.


Не знаете, чем удивить своих гостей? Попробуйте салат "Невеста". Нежное сочетание ингредиентов не оставит равнодушными никого. А также этот салат очень любят дети.

Салат Мимоза — классика жанра советской и российской кухонь.Своё название салат получил благодаря красивым жёлтым цветкам Мимозы, на которые достаточно сильно похож раскрошенный яичный желток. Да и то издалека, но всё же похож.

Продукт средней остроты, придаст особую пикантность на вашем столе и как самостоятельная закуска и составе блюд.


Хрустящая маринованная капуста, с пряным вкусом маринада. Готова к употреблению.

Приятная и вкусная закуска как на праздничный стол так и на повседневный

Закуски — обязательное блюдо на любом праздничном столе, но бутерброды, канапе и тарталетки уже слегка приелись, поэтому предлагаю подать на закуску голубцы!


оригинальная закуска украсит ваш стол, успейте заказать

Это, пожалуй, один из лучших и самых популярных вариантов маринования огурцов. Слащавые с легким привкусом остроты. Состав: огурцы, зелень, чеснок, пряности, соль, сахар, уксус.

Баклажаны с сырком и чесноком. Баклажаны с морковкой и грибами. Баклажаны с черносливом и орехами.

Пряные квашеные домашние зеленые помидоры, для любителей яркого и насыщенного вкуса. Квашенные с солью и зелеными травами.

Пряные и пикантные квашеные домашние помидоры, для любителей яркого и насыщенного вкуса.

Малосольные помидоры без шкурки готов полностью, чтобы его съели)

Пряная, хрустящая, вкусная, ароматная слива сорта "Венгерка". В упаковке (10-14 слив) на 200 гр.

Без уксуса. Не только полезная, но и очень вкусная пикантная закуска.

Домашний хрен со свеклой - великолепное дополнение к свежему салу, домашней колбаске, запеченной буженине ...ко всем мясным блюдам и совершенно незаменим, когда на столе есть холодец.