Томатный Гаспаччо с крабом, печеным перцем и тартаром из клубники

Досить великі рожеві салатні помідори з добре збалансованою насолодою і м'якою ніжною м'якоттю.

Свіжий, соковитий і хрумкий перець має високий вміст вітаміну С. Його їдять у свіжому вигляді, і як інгредієнт різних страв.

Консервовані м'ясо краба у власному соку.

Свіжа зелень кінзи з дуже насиченим, яскравим та пряним смаком. Відмінно доповнить страви з м'яса та овочів.

Більшість вживають авокадо як овоч у салатах, супах та як закуску на тости. Ідеальний із морепродуктами.

Морскую соль добывают естественным путем и по сравнению с обычной, в ней присутствует значительно большее количество минералов, в том числе очень важный для нашего региона Йод.

Соковиті та свіжі лимони. Найкорисніший фрукт із цитрусових. Лікарі-дієтологи радять щоранку починати зі склянки води з часточкою лимона.

Найбільш високоякісна категорія, має винятковий смак свіжих оливок.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г розовых томатов (очистить от шкурки)
50 г запеченного болгарского перца
50 г авокадо
50 г мяса камчатского краба
50 г клубники
2 ст.л оливкового масла
веточка кинзы
1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Томаты залейте в глубокой кастрюле кипятком и оставьте под крышкой на пару минут. Слейте воду и положите в ледяную баню. За счет резкой смены температур кожица помидор легко очистится.
Очищенные томаты измельчите в блендере, посолите, поперчите и добавьте лимонный сок.
Запеченный перец и авокадо очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками. Клубнику также нарежьте кубиками и смешайте с рубленой кинзой.
На дно тарелки выложите перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг налейте томатный соус, украсьте веточкой кинзы.
Приятного!