Теплый салат с Лососем и сыром Камамбер

Охолоджене філе лосося на шкірі. Імпортується охолодженим із Норвегії

Сочные хрустящие листья, чуть сладковаты, сочетаются с любыми соусами. Цена указана за головку ~ 500 гр.

Салат красивого бело - бордового цвета с сочными листьями, у которых приятный горьковато-ореховый вкус.

Растение имеет плотные светло-зелёные кучерявые листья и желтую серединку. За внешнее сходство с эндивием овощ иногда называют «кучерявым эндивием».

Руккола - это Италия. Сочетание кедровых орехов, черри, моцареллы и рукколы поистине завораживает.

Соковиті та свіжі лимони. Найкорисніший фрукт із цитрусових. Лікарі-дієтологи радять щоранку починати зі склянки води з часточкою лимона.

Свежая зелень кинзы с очень насыщенным, ярким и пряным вкусом. Отлично дополнит блюда из мяса и овощей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г филе лосося
100 г камамбера
1 стебель лука-порея (только белая часть)
большой пучок листьев любимого салата + руккола
5 ст. л. горчицы с зернами
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. меда
1 ч. л. соевого соуса
горсть листьев кинзы
ИНСТРУКЦИЯ:
Рукколу и кинзу выложите на плоское блюдо. Камамбер нарежьте тонкими ломтиками. Лук-порей вымойте и измельчите. Филе лосося нарежьте небольшими кусками.
Смешайте в миске горчицу и лимонный сок (или воспользуйтесь готовым заправкой "Лимон и горчица" ), положите лосося и обваляйте так, чтобы каждый кусок был покрыт горчицей.
Порциями обжарьте подготовленные куски лосося в сильно разогретом масле, по 2 мин. каждую порцию. Готовые куски перекладывайте на блюдо.
Добавьте в сковороду 1 ст. л. воды, выложите лук-порей и готовьте, помешивая, до светло-коричневого цвета, 5–7 мин., добавьте мед и соевый соус, перемешайте. Верните в сковороду кусочки лосося и прогрейте.
Переложите кусочки лосося на блюдо с зеленью, полейте горячим соусом. Сверху положите камамбер и сразу же подавайте.
Приятного!