Спаржа в беконе
5 минут подготовки + 20 минут
10 порций
Самый простой, вкусный и выиграшный способ приготовления спаржи - запечь в беконе. А еще добавьте любимые специи и немного коричневого сахара - в общем-то и весь рецепт ;)
400 гр. 125.00 грн
25 гр 8.00 грн
Ингредиенты:
30 средних стеблей спаржи (очищенных)
5 ломтиков бекона
2 ст.л. коричневого сахара (по желанию)
чеснок, перец - по вкусу
Инструкция:
Разогрейте духовку до 200◦. Выстелите противень пергаментом.
Оберните половинкой ломтика бекона каждый пучок из 3 побегов спаржи.
Посыпьте коричневым сахаром, чесноком, солью и сбрызните маслом.
Запекайте около 20 минут или пока бекон не станет румяным и хрустящим.
Подавайте и приятного аппетита!