Соус из голубого сыра к хрустящим овощам

Вишуканий, з пікантним ароматом, ніжний, маслянистий, з помірно гострим, солонуватим, пряним смаком блакитний сир

Соковиті та свіжі лимони. Найкорисніший фрукт із цитрусових. Лікарі-дієтологи радять щоранку починати зі склянки води з часточкою лимона.

Морскую соль добывают естественным путем и по сравнению с обычной, в ней присутствует значительно большее количество минералов, в том числе очень важный для нашего региона Йод.

Салат з хрустких, соковитих, ароматних огірків з редискою, цибулькою, петрушкою та сметанкою - суцільне свіже задоволення!

Яблука «Гренні Сміт» яскравого зеленого кольору, з дуже щільною м'якоттю, приємного кислого освіжаючого смаку. Ідеальні для випікання.

Дуже соковиті, гармонійного кисло-солодкого смаку.

Один з найкращих сортів моркви, із соковитою м'якоттю та відмінним смаком. Дуже високий вміст каротину!

Свіжий, соковитий і хрумкий перець має високий вміст вітаміну С. Його їдять у свіжому вигляді, і як інгредієнт різних страв.

Свіжа, добірна молоденька редиска. Гостровата, ніжна і хрумка. По 9-12 штучок у пучку.

Салат красивого бело - бордового цвета с сочными листьями, у которых приятный горьковато-ореховый вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр с голубой плесенью — 100 г.;
сметана жирностью 20% — 100 г.;
домашний майонез — 50 г.;
грецкий орех или миндаль — 50 г.;
лимонный сок или белый винный уксус — 1 ч.л.;
мелко нарезанный зелёный лук — 1 ст.л.;
соль, чёрный молотый перец.
Для подачи:
листья салата,
стебли сельдерея,
морковные палочки,
ломтики яблока,
виноград,
редис или огурец
сладкий перец
крекеры или гриссини
Инструкции:
В небольшой миске смешать сметану, майонез, лимонный сок и чёрный перец, хорошо размешать.
Добавить мелко раскрошенный сыр и нарезанный зелёный лук. Перемешать и при необходимости посолить.
Орехи слегка прокалить на сухой сковороде до появления приятного аромата, не давая им зарумяниться.
Порубить орехи и присыпать ими готовый соус при подаче.
Приятного!