Постные Кутабы с овощами

Печериці, мариновані в соєвому соусі та обсмажені на грилі - просте та смачне блюдо для літніх пікніків.

Цей домашній цибулька вирощена в чистій місцевості на чорноземах з використанням натурального підживлення, без хімії.

Один з найкращих сортів моркви, із соковитою м'якоттю та відмінним смаком. Дуже високий вміст каротину!

Морскую соль добывают естественным путем и по сравнению с обычной, в ней присутствует значительно большее количество минералов, в том числе очень важный для нашего региона Йод.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука пшеничная – 2 кг
растительное масло – 150 г
шампиньоны – 120 г
сладкий перец – 300 г
лук репчатый – 80 г
морковь красная – 120 г
чеснок – 8 г
вода – 1 л
соль – 40 г
перец молотый – 2 г
ИНСТРУКЦИИ:
Замесить крутое тесто из муки и воды. (Готовое тесто оставьте отдохнуть на 40 мин.)
Все овощи промыть, нарезать мелкой соломкой, чеснок выдавить через чесночницу. Обжарить на растительном масле.
Тесто разделить на шарики (размером со сливу), раскатать на муке до тонкого овала. На тесто выложить фарш из тушеных овощей. Готовый кутаб закрыть защипами и придать форму полукруга.
Готовить на сковороде, обжаривая со всех сторон до золотистой корочки. Перед подачей смазать маслом.
Приятного ПОСТА!