Постные Кутабы с овощами

10 минут + 1 час подготовки
6 порций
ПОСТНОЕ!!! Кутабы - прекрасный вариант для Поста, ведь тесто для их приготовления - на воде. Начинку можно варьировать как угодно. Попробуйте наш вариант - с грибами и сладким перцем ;)
Купити Печериці білі. / Шампиньоны белые
Печериці білі. / Шампиньоны белые

Печериці, мариновані в соєвому соусі та обсмажені на грилі - просте та смачне блюдо для літніх пікніків.

550 гр. 120.00 грн

1 отзыв

Купити Цибуля ріпчаста / Лук репчатый
Цибуля ріпчаста / Лук репчатый

Цей домашній цибулька вирощена в чистій місцевості на чорноземах з використанням натурального підживлення, без хімії.

800 гр. 89.00 грн

2 отзыва

Купити Морква з фермерського господарства Іванівка / Морковь из фермерского хозяйства Ивановка
Морква з фермерського господарства Іванівка / Морковь из фермерского хозяйства Ивановка

Один з найкращих сортів моркви, із соковитою м'якоттю та відмінним смаком. Дуже високий вміст каротину!

800 гр. 55.00 грн

5 отзывов

Купити Соль морская (шефф)
Соль морская (шефф)

Морскую соль добывают естественным путем и по сравнению с обычной, в ней присутствует значительно большее количество минералов, в том числе очень важный для нашего региона Йод.

25 гр 8.00 грн

Купити Перец чёрный молотый
Перец чёрный молотый

Страна происхождения - Вьетнам

50 гр 30.00 грн

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мука пшеничная – 2 кг

  • растительное масло – 150 г

  • шампиньоны – 120 г

  • сладкий перец – 300 г

  • лук репчатый – 80 г

  • морковь красная – 120 г

  • чеснок – 8 г

  • вода – 1 л

  • соль – 40 г

  • перец молотый – 2 г

ИНСТРУКЦИИ:

  1. Замесить крутое тесто из муки и воды. (Готовое тесто оставьте отдохнуть на 40 мин.)

  2. Все овощи промыть, нарезать мелкой соломкой, чеснок выдавить через чесночницу. Обжарить на растительном масле.

  3. Тесто разделить на шарики (размером со сливу), раскатать на муке до тонкого овала. На тесто выложить фарш из тушеных овощей. Готовый кутаб закрыть защипами и придать форму полукруга.

  4. Готовить на сковороде, обжаривая со всех сторон до золотистой корочки. Перед подачей смазать маслом.

Приятного ПОСТА!