Пасхальный Кекс без дрожжей и яиц

Свіжі, соковиті, солодкі... апельсини привозять щовівторка, а в п'ятницю вони вже у вашому холодильнику:)

Справжня ароматна домашня олія із вершків із коров'ячого молока, жирність вище 80%.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука пшеничная - 350 г
кефир - 300 мл
сливочное масло - 100 г
цедра апельсиновая
сода - 1 ч. л.
ваниль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1
Перемешать кефир с содой и оставить на 2 минуты.
Шаг 2
Растопить сливочное масло, добавить туда цедру и ваниль, а затем смешать с кефиром и содой.
Шаг 3
В полученную жидкую смесь высыпать муку и замесить тесто.
Шаг 4
Наполнить тестом форму для кулича наполовину и поставить в духовку при 180 градусов, выпекать 25-30 мин.
Шаг 5
Достать готовый кулич из духовки и нанести на него глазурь, посыпки и всё, что вы хотите.
Светлого праздника Православной Пасхи!