Буррито с фасолью: мексиканская классика

Этот сорт фасоли рекомендуем для холодных и теплых салатов и в постные борщи.

Обязательный ингредиент "правильного" винегрета и фасолевого супа из нашего детства :).

Цей домашній цибулька вирощена в чистій місцевості на чорноземах з використанням натурального підживлення, без хімії.

Свіжий, соковитий і хрумкий перець має високий вміст вітаміну С. Його їдять у свіжому вигляді, і як інгредієнт різних страв.

Хрумкий червоний перець із солодким, соковитим, пікантним смаком та свіжим ароматом. Неймовірно корисний овоч-антиоксидант.

Перець додають у соуси, в заправку для салатів, в кефіри, кисляки, мацони, їм посипають різні страви, його додають у бульйон, тушковане м'ясо, маринади. Цілий перець кладуть у борщі, супи (під час варіння, а не в готову страву).
Ингредиенты:
- Тортильи (кукурузные лепешки)
- Фасоль 250 гр
- Луковица 1 крупная 150 гр
- Моровь 1 крупная
- Томатный соус 70 мл
- Чили паста 30мл
- Перец болгарский
- Соль
- Пучок зелени
Приготовление:
Фасоль замачиваем(4-6 часов), промываем и отвариваем.
Овощи нарезаем кусочками, поджариваем.
Когда они будут готовы, добавляем к ним отварную фасоль.
Солим.
Добавляем соус и чили пасту по вкусу.
Про-тушиваем все вместе.
Добавляем мелко нарезанную зелень.
Теперь берем теплые кукурузные лепешки и накладываем в них начинку, сворачиваем трубочкой так, чтобы одна сторона была чуть-чуть уже другой.
Готово!