Буррито с фасолью: мексиканская классика
20 минут
2...3 порции
Буррито – сложносоставное блюдо, но готовится оно очень быстро. Это крестьянское блюдо, созданное по такому же принципу, что и, к примеру, пицца: хлеб плюс всё, что нашлось в доме. Поэтому, если у вас нет каких-то продуктов, можно заменить их другими или вовсе обойтись без него. Для большей простоты вместо традиционной тортильи в этом рецепте используется лаваш.
500 гр. 62.00 грн
500 гр. 88.00 грн
800 гр. 40.00 грн
950 гр 345.00 грн
400 гр. 95.00 грн
400 гр 199.00 грн
Ингредиенты:
- Тортильи (кукурузные лепешки)
- Фасоль 250 гр
- Луковица 1 крупная 150 гр
- Моровь 1 крупная
- Томатный соус 70 мл
- Чили паста 30мл
- Перец болгарский
- Соль
- Пучок зелени
Приготовление:
Фасоль замачиваем(4-6 часов), промываем и отвариваем.
Овощи нарезаем кусочками, поджариваем.
Когда они будут готовы, добавляем к ним отварную фасоль.
Солим.
Добавляем соус и чили пасту по вкусу.
Про-тушиваем все вместе.
Добавляем мелко нарезанную зелень.
Теперь берем теплые кукурузные лепешки и накладываем в них начинку, сворачиваем трубочкой так, чтобы одна сторона была чуть-чуть уже другой.
Готово!