Зобная железа теленка с белыми грибами

Справжня ароматна домашня олія із вершків із коров'ячого молока, жирність вище 80%.

Вершки із екологічно чистого молока. Упаковані в порційне пакування по 380 мл.
Ингредиенты
Телячья зобная железа - 500 гр.
Белые грибы - 500 гр.
Лук - 2 шт.
Сливки жирные - 250 мл.
Соль
Перец
Сливочное масло
Морковь
Зелень для подачи
Зобную железу очистить от пленок, промыть и замочить на 3 часа в холодной воде. 1 Морковку помыть, очистить и нарезать крупными кольцами. Одну луковицу очистить и нарезать полукольцами. В сотейнике растопить 150 гр. сливочного масла, обжарить морковку и лук, добавить нарезанные небольшими кусочками железы, посолить и поперчить. Готовить на слабом огне 20-25 минут, постоянно переворачивая железы, чтобы они равномерно подрумянились.
На сливочном масле обжарить 1 луковицу, добавить к ней нарезанные крупными кусочками белые грибы, добавить соль и перец по вкусу, на среднем огне готовить 5-7 минут, добавить сливки и томить до готовности.
На блюдо выложить кусочки зобной железы с овощами, рядом добавить грибы с соусом, украсить зеленью. Подавать горячим.