Салат с запеченным фенхелем и козьим сыром

40 минут
3 порции
Яркий, пряный зимний салат из запеченного фенхеля, хрустящих листьев салата айсберг в компании с пикантными нотками дуэта козьих сыров ... по рецепту Эдуарда Насырова из "коллекции" HAPPYFOOD - любовь в каждой ложке!!!!
Купити Фенхель добірний / Фенхель отборный
500 гр. 267.00 грн

1 отзыв

Купити Оливкова олія першого віджиму, extra virgin / Масло Оливковое первого отжима, extra virgin
Оливкова олія першого віджиму, extra virgin / Масло Оливковое первого отжима, extra virgin

Найбільш високоякісна категорія, має винятковий смак свіжих оливок.

1 литр 590.00 грн

2 отзыва

Купити Салат Айсберг / Салат Айсберг
Салат Айсберг / Салат Айсберг

Соковиті хрусткі листя, трохи солодкуваті, поєднуються з будь-якими соусами. Ціна вказана за головку ~500 гр.

500 гр. 140.00 грн

Купити Вершкове домашнє масло / Сливочное домашнее масло
Вершкове домашнє масло / Сливочное домашнее масло

Справжня ароматна домашня олія із вершків із коров'ячого молока, жирність вище 80%.

200 гр 176.00 грн

12 отзывов

Купити Соль морская (шефф)
Соль морская (шефф)

Морскую соль добывают естественным путем и по сравнению с обычной, в ней присутствует значительно большее количество минералов, в том числе очень важный для нашего региона Йод.

25 гр 8.00 грн

Купити Цибуля ріпчаста / Лук репчатый
Цибуля ріпчаста / Лук репчатый

Цей домашній цибулька вирощена в чистій місцевості на чорноземах з використанням натурального підживлення, без хімії.

800 гр. 40.00 грн

2 отзыва

  • 1 пучок салата айсберг
  • 1 фенхель
  • 2 луковицы
  • 100 г мягкого козьего сыра
  • 50 г твердого козьего сыра
  • багет
  • 4 - 5 ст/л оливкового масла
  • 1 ст/л сливочного масла
  • соль и перец по вкусу
  • щепотка прованских трав

Лук и фенхель тонко нашинковать.

Смешать половину масла с фенхелем и луком, добавить сливочное масло, присыпать травами и отправить в разогретую до 200 С духовку на 30-40 минут.


Мягкий сыр разломать на кусочки, твердый нарезать слайсером или натереть на терке.


Листья салата нарезать мелко.

В миске смешать салат, запеченные овощи, два вида сыра.

Заправить салат остатком масла, добавить кусочки подсушенного багета и подавать к столу!


Приятного аппетита!!!