Салат с запеченным фенхелем и козьим сыром


Найбільш високоякісна категорія, має винятковий смак свіжих оливок.

Соковиті хрусткі листя, трохи солодкуваті, поєднуються з будь-якими соусами. Ціна вказана за головку ~500 гр.

Справжня ароматна домашня олія із вершків із коров'ячого молока, жирність вище 80%.

Морскую соль добывают естественным путем и по сравнению с обычной, в ней присутствует значительно большее количество минералов, в том числе очень важный для нашего региона Йод.

Цей домашній цибулька вирощена в чистій місцевості на чорноземах з використанням натурального підживлення, без хімії.
- 1 пучок салата айсберг
- 1 фенхель
- 2 луковицы
- 100 г мягкого козьего сыра
- 50 г твердого козьего сыра
- багет
- 4 - 5 ст/л оливкового масла
- 1 ст/л сливочного масла
- соль и перец по вкусу
- щепотка прованских трав
Лук и фенхель тонко нашинковать.
Смешать половину масла с фенхелем и луком, добавить сливочное масло, присыпать травами и отправить в разогретую до 200 С духовку на 30-40 минут.
Мягкий сыр разломать на кусочки, твердый нарезать слайсером или натереть на терке.
Листья салата нарезать мелко.
В миске смешать салат, запеченные овощи, два вида сыра.
Заправить салат остатком масла, добавить кусочки подсушенного багета и подавать к столу!
Приятного аппетита!!!