Салат с запеченным фенхелем и козьим сыром
40 минут
3 порции
Яркий, пряный зимний салат из запеченного фенхеля, хрустящих листьев салата айсберг в компании с пикантными нотками дуэта козьих сыров ... по рецепту Эдуарда Насырова из "коллекции" HAPPYFOOD - любовь в каждой ложке!!!!
500 гр. 267.00 грн
1 литр 590.00 грн
500 гр. 140.00 грн
200 гр 176.00 грн
25 гр 8.00 грн
800 гр. 40.00 грн
- 1 пучок салата айсберг
- 1 фенхель
- 2 луковицы
- 100 г мягкого козьего сыра
- 50 г твердого козьего сыра
- багет
- 4 - 5 ст/л оливкового масла
- 1 ст/л сливочного масла
- соль и перец по вкусу
- щепотка прованских трав
Лук и фенхель тонко нашинковать.
Смешать половину масла с фенхелем и луком, добавить сливочное масло, присыпать травами и отправить в разогретую до 200 С духовку на 30-40 минут.
Мягкий сыр разломать на кусочки, твердый нарезать слайсером или натереть на терке.
Листья салата нарезать мелко.
В миске смешать салат, запеченные овощи, два вида сыра.
Заправить салат остатком масла, добавить кусочки подсушенного багета и подавать к столу!
Приятного аппетита!!!