Рецепт Евгения Клопотенко: ПАСТУШИЙ ПИРОГ

Одна з м'яких і ніжних частин туші із задньої частини бичків. Універсальне м'ясо для будь-яких страв.

Ніжна і дуже соковита місцева ґрунтова картопля.

Цей домашній цибулька вирощена в чистій місцевості на чорноземах з використанням натурального підживлення, без хімії.

Морскую соль добывают естественным путем и по сравнению с обычной, в ней присутствует значительно большее количество минералов, в том числе очень важный для нашего региона Йод.
Ингредиенты:
фарш говяжий — 500 г
картофельное пюре — 800 г
томатный сок — 70 мл
лук 1 — шт.
чеснок — 2 зубчика
растительное масло
соль, перец
Процесс приготовления:
Варим картофель и делаем из него пюре, так как вы любите.
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, добавить фарш. Протушить его до готовности, примерно 15 минут. Добавляем томатный сок, перемешиваем. Солим и перчим.
Берем форму, выкладываем готовый фарш, сверху ровным слоем выкладываем пюре. Делаем волны вилкой.
Ставим форму в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180С.
Приятного :)
Рецепт на сайте Евгения Клопотенко.