Рецепт Евгения Клопотенко: ПАСТУШИЙ ПИРОГ

1 час и 10 минут
5 порций
Интерпретация британской классики от Евгения Клопотенко - знаменитый Пастуший пирог - нежное и одновременно сытное блюдо для всей семьи. Без вина - так-что можно и маленьким детям. В общем, прекрасно подходит для зимних семейных обедов – сытных, уютных и теплых.
Купити Яловичина домашня, кострець / Говядина домашняя, кострец
Яловичина домашня, кострець / Говядина домашняя, кострец

Одна з м'яких і ніжних частин туші із задньої частини бичків. Універсальне м'ясо для будь-яких страв.

800гр. 465.00 грн

Купити Картопля рожева сорту Слов'янка молода/ Картофель розовый молодой сорта Славянка
800 гр. 103.00 грн

3 отзыва

Купити Цибуля ріпчаста / Лук репчатый
Цибуля ріпчаста / Лук репчатый

Цей домашній цибулька вирощена в чистій місцевості на чорноземах з використанням натурального підживлення, без хімії.

800 гр. 40.00 грн

2 отзыва

Купити Соль морская (шефф)
Соль морская (шефф)

Морскую соль добывают естественным путем и по сравнению с обычной, в ней присутствует значительно большее количество минералов, в том числе очень важный для нашего региона Йод.

25 гр 8.00 грн

Ингредиенты:

  • фарш говяжий — 500 г

  • картофельное пюре — 800 г

  • томатный сок — 70 мл

  • лук 1 — шт.

  • чеснок — 2 зубчика

  • растительное масло

  • соль, перец

Процесс приготовления:

  1. Варим картофель и делаем из него пюре, так как вы любите.

  2. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, добавить фарш. Протушить его до готовности, примерно 15 минут. Добавляем томатный сок, перемешиваем. Солим и перчим.

  3. Берем форму, выкладываем готовый фарш, сверху ровным слоем выкладываем пюре. Делаем волны вилкой.

  4. Ставим форму в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180С.

    Приятного :)

    Рецепт на сайте Евгения Клопотенко.