Паштет из утиной печени и сердечек

1 час + 20 минут подготовки
6 порций
Это способ приготовления паштета прост, без лишней мороки. Базовый вариант рекомендуем разнообразить добавками по вашему вкусу: медом, специями, каплей алкоголя, сушеными ягодами... Идеально сочетается с белым вином!
Купити Цибуля ріпчаста / Лук репчатый
Цибуля ріпчаста / Лук репчатый

Цей домашній цибулька вирощена в чистій місцевості на чорноземах з використанням натурального підживлення, без хімії.

800 гр. 40.00 грн

2 отзыва

Купити Вершкове домашнє масло / Сливочное домашнее масло
Вершкове домашнє масло / Сливочное домашнее масло

Справжня ароматна домашня олія із вершків із коров'ячого молока, жирність вище 80%.

200 гр 176.00 грн

12 отзывов

Купити Соль морская (шефф)
Соль морская (шефф)

Морскую соль добывают естественным путем и по сравнению с обычной, в ней присутствует значительно большее количество минералов, в том числе очень важный для нашего региона Йод.

25 гр 8.00 грн

Ингредиенты:

  • 500 г утиной печени

  • 500 г утиных сердечек

  • 1 шт луковица

  • 1 шт морковка

  • 100 гр сливочного масла

  • морская соль,

  • черный перец свежего помола,

  • лавровый лист

Инструкция:

  • Лук мелко режем и ставим жарить на подсолнечном масле, туда же добавляем тертую морковку.

  • Ставим варить печень и сердечки, когда закипит, добавляем зажарку, солим, перчим и бросаем 1-2 лавровых листочка. Варим около 1 часа.

  • Снимаем с огня, сливаем жидкость и взбиваем блендером. Добавляем сливочное масло, немного бульона и еще раз взбиваем.

Паштет готов!