Паштет из утиной печени и сердечек

Цей домашній цибулька вирощена в чистій місцевості на чорноземах з використанням натурального підживлення, без хімії.

Справжня ароматна домашня олія із вершків із коров'ячого молока, жирність вище 80%.

Морскую соль добывают естественным путем и по сравнению с обычной, в ней присутствует значительно большее количество минералов, в том числе очень важный для нашего региона Йод.
Ингредиенты:
500 г утиной печени
500 г утиных сердечек
1 шт луковица
1 шт морковка
100 гр сливочного масла
морская соль,
черный перец свежего помола,
лавровый лист
Инструкция:
Лук мелко режем и ставим жарить на подсолнечном масле, туда же добавляем тертую морковку.
Ставим варить печень и сердечки, когда закипит, добавляем зажарку, солим, перчим и бросаем 1-2 лавровых листочка. Варим около 1 часа.
Снимаем с огня, сливаем жидкость и взбиваем блендером. Добавляем сливочное масло, немного бульона и еще раз взбиваем.
Паштет готов!