Идеальное вареное яйцо к завтраку
PS читайте нашу по-шаговую инструкцию.

Високоживильний фермерський продукт з помаранчевими жовтками, що відрізняється відмінним смаком та корисними якостями. Чудовий варіант для сніданку. Можуть бути білі чи коричневі.
Ингредиенты
Свежие (!!!) куриные яйца
Шаг 1
Достаньте яйца из холодильника и дайте им прийти к комнатной температуре. Наполните большую кастрюлю водой, накройте крышкой и доведите до кипения. Когда вода закипит, выключить огонь и аккуратно погрузите яица на дно, используя ложку (желпательно с дырками). Накройте крышкой и запустите свой таймер на 6 минут!
Шаг 2
Тем временем, приготовьте ледяную ванну. Заполните большую миску примерно наполовину водой, затем добавьте 6-8 кубиков льда.
Шаг 3
Как только "зазвенит" таймер, достаньте яйца с помощью ложки с дырками и поместите их в миску с ледяной водой на 1 минуту. Когда яйца остынут, просушите их полотенцем и подавайте их на завтрак со спаржой-гриль или с жареными хлебными ломтиками которые британцы в шутку называют "солдатиками".