Густой острый суп с пряностями

30 минут
4-5
Идеальное блюдо для прохладной погоды. Густой суп приправленный карри.
Купити Йогурт питний з натуральним смаком, жирність 2,5% / Йогурт питьевой с натуральным вкусом, жирность 2,5%
Йогурт питний з натуральним смаком, жирність 2,5% / Йогурт питьевой с натуральным вкусом, жирность 2,5%

Йогурт з екологічно чистого молока з текстурою "французького йогурту" - легкий, що трохи тягнеться.

300 мл. 82.00 грн

1 отзыв

Купити Селеру, стебла / Сельдерей, стебли
Селеру, стебла / Сельдерей, стебли

Соковиті стебла селери для шанувальників здорового харчування. Відмінне джерело клітковини та вітамінів для всієї родини.

850 гр. 187.00 грн

3 отзыва

Купити Цибуля ріпчаста / Лук репчатый
Цибуля ріпчаста / Лук репчатый

Цей домашній цибулька вирощена в чистій місцевості на чорноземах з використанням натурального підживлення, без хімії.

800 гр. 40.00 грн

2 отзыва

Купити Перец чёрный молотый
Перец чёрный молотый

Страна происхождения - Вьетнам

50 гр 30.00 грн

1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле и добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и сладкий картофель. Перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 10 минут, регулярно помешивая, пока овощи не начнут смягчаться и не станут коричневыми. Сюда же добавляем кусочки яблока и посыпаем порошком карри. Помешиваем еще пару минут.


2. Закипятите воду. Налейте в кастрюлю и перемешайте с томатной пастой. Доведите до кипения, затем слегка уменьшить огонь и оставить кипятить в течение 30 минут, периодически помешивая.  Добавьте овощи и готовьте, пока овощи не станут мягкими.


3. Пока суп кипит, наполовину наполните среднюю кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавить рис, готовьте в течение 10 минут или пока рис не станет мягким. Слейте рис в сито и промойте холодной водой, пока рис не остынет. 


4. Когда суп готов, остудите суп в течение нескольких минут и смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы. Потом добавьте рис.


5. Добавьте достаточное количество воды, чтобы обеспечить хорошую консистенцию, около 150-200 мл . 

Добавьте соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

Украсьте веточками кориандра или листовой петрушки. Налейте сверху каждую ложку натурального йогурта или сливочного крема.