Фишбургер из лосося с микрогрин

Охолоджене філе лосося на шкірі. Імпортується охолодженим із Норвегії

Свіжа м'яка булочка для гамбургера просто створена для котлети, овочів, салатного листя та соусу на ваш смак.

Вітамінна сила природи – гострого, цибульного, смаку, для пікантності страв. Збирається вночі, щоб свіжим потрапити на ваш стіл.

У нас з'явився новий вид мікрогрін – кінза! Яскрава, ароматна з пікантним смаком.

Кисловатий смак та багаті корисні властивості. Склад і суміш схожі з грузинським мацоні і кислим молоком. Має щільнішу структуру, ніж у звичайного йогурту. В 1 склянці 200 мл, ціна на сайті за 3 склянки.
Ингредиенты
Филе лосося - 400 гр.
Булочка для гамбургера - 2 шт.
Пророщенный лук
Пророщенная кинза
Соль
Йогурт натуральный без добавок - 4 ст. л.
Лимонный сок
Перец
Шрирача
2 больших листа салата
Котлетка:
Филе лосося мелко нарубить (практически до состояния фарша), посолить, поперчить, добавить несколько капель лимонного сока. Все хорошо вымешать и сформировать колеты. Положить их на 15-20 минут в морозильную камеру.
Соус:
К йогурту добавить несколько капель шрирачи, ростки кинзы, соль.
Сборка:
Разогреть 2 сковородки, одну взбрызнуть оливковым маслом. На сковородку с маслом выложить заготовки котлет. На сухую сковородку выложить 2 булочки разрезанные пополам мякотью вниз. Булочки подсушить на маленьком огне до хрустящей корочки. Котлеты обжарить с двух сторон до готовности. Внимание! Не пережарьте котлеты иначе они будут сухие. Снять булочки с огня, на одну половинку выложить лист салата, потом котлету, 2 ложки соуса, пророщенный лук и кинзу и наверх - вторую часть булочки. Зафиксировать, для удобства, шпажкой.