Фишбургер из лосося с микрогрин

30 минут
2 порции
Сочная котлета с рубленого филе лосося, хрустящие ростки, нежный соус….и нежная, ароматная булочка...что может быть вкуснее. А еще, такой фишбургер быстро готовится и еще быстрее съедается
Купити Філе лосося охолоджене / Филе лосося охлажденное
Філе лосося охолоджене / Филе лосося охлажденное

Охолоджене філе лосося на шкірі. Імпортується охолодженим із Норвегії

1 кг 1350.00 грн

1 отзыв

Купити Булочка для Гамбургера Світла (9 см) / Булочка для Гамбургера Светлая (9 см)
Булочка для Гамбургера Світла (9 см) / Булочка для Гамбургера Светлая (9 см)

Свіжа м'яка булочка для гамбургера просто створена для котлети, овочів, салатного листя та соусу на ваш смак.

4 штуки ~ 50 гр 55.00 грн

1 отзыв

Купити Цибуля пророщена (microgreen) / Лук пророщенный (microgreen)
Цибуля пророщена (microgreen) / Лук пророщенный (microgreen)

Вітамінна сила природи – гострого, цибульного, смаку, для пікантності страв. Збирається вночі, щоб свіжим потрапити на ваш стіл.

100 гр. 200.00 грн

1 отзыв

Купити Кінза пророщена (microgreen) / Кинза пророщенная (microgreen)
Кінза пророщена (microgreen) / Кинза пророщенная (microgreen)

У нас з'явився новий вид мікрогрін – кінза! Яскрава, ароматна з пікантним смаком.

100 гр. 198.00 грн

Купити Турецький йогурт, 1,8% жирність, 200 мл / Турецкий йогурт, 1,8% жирность, 200 мл
Турецький йогурт, 1,8% жирність, 200 мл / Турецкий йогурт, 1,8% жирность, 200 мл

Кисловатий смак та багаті корисні властивості. Склад і суміш схожі з грузинським мацоні і кислим молоком. Має щільнішу структуру, ніж у звичайного йогурту. В 1 склянці 200 мл, ціна на сайті за 3 склянки.

3 шт 151.00 грн

1 отзыв

Ингредиенты

  1. Филе лосося - 400 гр.

  2. Булочка для гамбургера - 2 шт.

  3. Пророщенный лук 

  4. Пророщенная кинза

  5. Соль

  6. Йогурт натуральный без добавок - 4 ст. л.

  7. Лимонный сок

  8. Перец

  9. Шрирача

  10. 2 больших листа салата


Котлетка: 

Филе лосося мелко нарубить (практически до состояния фарша), посолить, поперчить, добавить несколько капель лимонного сока. Все хорошо вымешать и сформировать колеты. Положить их на 15-20  минут в морозильную камеру.

Соус: 

К йогурту добавить несколько капель шрирачи, ростки кинзы, соль.

Сборка:

Разогреть 2 сковородки, одну взбрызнуть оливковым маслом. На сковородку с маслом выложить заготовки котлет. На сухую сковородку выложить 2 булочки разрезанные пополам мякотью вниз. Булочки подсушить на маленьком огне до хрустящей корочки. Котлеты обжарить с двух сторон до готовности. Внимание! Не пережарьте котлеты иначе они будут сухие. Снять булочки с огня, на одну половинку выложить лист салата, потом котлету, 2 ложки соуса, пророщенный лук и кинзу и наверх - вторую часть булочки. Зафиксировать, для удобства, шпажкой.