Яркий салат из молодой редиски и фиолетового картофеля

Свіжа, добірна молоденька редиска. Гостровата, ніжна і хрумка. По 9-12 штучок у пучку.

Ніжна і дуже соковита місцева ґрунтова картопля.

Ароматная и освежающая зелень мяты для приготовления домашних десертов, выпечки и прохладительных напитков.

Соковиті та свіжі лимони. Найкорисніший фрукт із цитрусових. Лікарі-дієтологи радять щоранку починати зі склянки води з часточкою лимона.

Роблять її з вершків та заквашують чистими культурами молочнокислих бактерій. Використовують екологічно чисте молоко.

Найбільш високоякісна категорія, має винятковий смак свіжих оливок.

Морскую соль добывают естественным путем и по сравнению с обычной, в ней присутствует значительно большее количество минералов, в том числе очень важный для нашего региона Йод.
Ингредиенты
- 6 столовых ложек оливкового масла
- сок 1-2 лимонов, по вкусу
- 250 г сметаны
- 500 г фиолетового картофеля
- 500 г молодого картофеля
- морская соль
- свежемолотый черный перец
- 1 пучок редиса, тонко нарезанный ломтиками
- 1 горсть свежих листьев мяты, измельченной
- 1 горсть свежего зеленого лука , нарезанного
1. Приготовьте заправку: смешайте вместе оливковое масло, лимонный сок и сметану.
2. Сварите картофель в большом количестве кипящей подсоленной воды около 20 минут до готовности и слейте воду. Когда картофель достаточно остынет, чтобы обращаться с ним, снимите кожицу ножом и нарежьте кусочками.
3. Смешайте с заправкой, затем добавить редис и зелень. Приправьте солью и перцем по вкусу и хорошо перемешайте полученный салат.