Яркий салат из молодой редиски и фиолетового картофеля

20 минут
3 ... 4 порции
Джейми Оливер в восторге от того, какой у него получается салат при смешивании фиолетового и обычного картофеля. При комбинации они выглядят потрясающе и имеют прекрасный вкус.
Купити Молодий редис (Made in Ukraine) / Молодая редиска (Made in Ukraine)
Молодий редис (Made in Ukraine) / Молодая редиска (Made in Ukraine)

Свіжа, добірна молоденька редиска. Гостровата, ніжна і хрумка. По 9-12 штучок у пучку.

1 пучок 69.00 грн

3 отзыва

Купити Картопля рожева сорту Слов'янка молода/ Картофель розовый молодой сорта Славянка
800 гр. 103.00 грн

3 отзыва

Купити Мята (пучок)
Мята (пучок)

Ароматная и освежающая зелень мяты для приготовления домашних десертов, выпечки и прохладительных напитков.

50 гр. 52.00 грн

Купити Лимон / Лимон
Лимон / Лимон

Соковиті та свіжі лимони. Найкорисніший фрукт із цитрусових. Лікарі-дієтологи радять щоранку починати зі склянки води з часточкою лимона.

400 гр. 68.00 грн

Купити Сметана, жирність 20% / Сметана, жирность 20%
Сметана, жирність 20% / Сметана, жирность 20%

Роблять її з вершків та заквашують чистими культурами молочнокислих бактерій. Використовують екологічно чисте молоко.

300 мл. 129.00 грн

1 отзыв

Купити Оливкова олія першого віджиму, extra virgin / Масло Оливковое первого отжима, extra virgin
Оливкова олія першого віджиму, extra virgin / Масло Оливковое первого отжима, extra virgin

Найбільш високоякісна категорія, має винятковий смак свіжих оливок.

1 литр 590.00 грн

2 отзыва

Купити Соль морская (шефф)
Соль морская (шефф)

Морскую соль добывают естественным путем и по сравнению с обычной, в ней присутствует значительно большее количество минералов, в том числе очень важный для нашего региона Йод.

25 гр 8.00 грн

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • сок 1-2 лимонов, по вкусу
  • 250 г сметаны
  • 500 г фиолетового картофеля
  • 500 г молодого картофеля
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец
  • 1 пучок редиса, тонко нарезанный ломтиками
  • 1 горсть свежих листьев мяты, измельченной
  • 1 горсть свежего зеленого лука , нарезанного


1. Приготовьте заправку: смешайте вместе оливковое масло, лимонный сок и сметану.

2. Сварите картофель в большом количестве кипящей подсоленной воды около 20 минут до готовности и слейте воду. Когда картофель достаточно остынет, чтобы обращаться с ним, снимите кожицу ножом и нарежьте кусочками.

3. Смешайте с заправкой, затем добавить редис и зелень. Приправьте солью и перцем по вкусу и хорошо перемешайте полученный салат.