Тарама из щучьей икры
20 минут
3 ... 4 порции
Простой, яркий и изысканный рецепт позволит вам открыть новый вкус щучьей икры. После этого вы не сможете есть икру, как раньше.
100 гр. 860.00 грн
800 гр. 40.00 грн
25 гр 8.00 грн
Ингредиенты:
- икра щуки - 50 гр.
- сметана - 50-75 гр.
- яйца - 2 шт.
- лук - 100 гр.
- паприка
- черный перец
- соль
А так же:
- ржаной душистый хлеб для гренок
Способ приготовления:
Нежнейшую икру щуки нужно смягчить сметаной в пропорции 1:1.
Тщательно
размешайте. Если вам покажется солоноватой, добавьте еще сметаны по вкусу. По желанию приправьте свеже-молотым черным перецем или
сладкой ароматной паприкой.
Яйца отварите вкрутую. Очистите и измельчите (можно раздавить вилкой).
Мелко нарежьте лук.
Хлеб подсушите в тостере или на сковороде, слегка.
Подача:
На кусочек хлеба выложите лучок. Сверху - тараму и посыпьте яйцом.
Приятного аппетита!