Тарама из щучьей икры

Ікра щуки із чистих прозорих холодних канадських вод. Пряна, розсипчаста.

Цей домашній цибулька вирощена в чистій місцевості на чорноземах з використанням натурального підживлення, без хімії.

Морскую соль добывают естественным путем и по сравнению с обычной, в ней присутствует значительно большее количество минералов, в том числе очень важный для нашего региона Йод.
Ингредиенты:
- икра щуки - 50 гр.
- сметана - 50-75 гр.
- яйца - 2 шт.
- лук - 100 гр.
- паприка
- черный перец
- соль
А так же:
- ржаной душистый хлеб для гренок
Способ приготовления:
Нежнейшую икру щуки нужно смягчить сметаной в пропорции 1:1.
Тщательно
размешайте. Если вам покажется солоноватой, добавьте еще сметаны по вкусу. По желанию приправьте свеже-молотым черным перецем или
сладкой ароматной паприкой.
Яйца отварите вкрутую. Очистите и измельчите (можно раздавить вилкой).
Мелко нарежьте лук.
Хлеб подсушите в тостере или на сковороде, слегка.
Подача:
На кусочек хлеба выложите лучок. Сверху - тараму и посыпьте яйцом.
Приятного аппетита!