Шоколадная колбаска с орешками

1 час
4 порции
Шоколадная колбаска - изобретение кондитеров Союза, и все же - такое вкусное и ностальгичное. Готовить его очень просто, а удовольствие вернет в детство и в Новогоднее настроение :)
Купити Молоко домашнє коров'яче, 4% / Молоко коровье домашнее, 4%
Молоко домашнє коров'яче, 4% / Молоко коровье домашнее, 4%

Смачне домашнє молочко з ферми з Таращі. Термін зберігання: 1 день. Отримуємо у день доставки

1 л. 112.00 грн

4 отзыва

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ИНСТРУКЦИЯ:

Какао с сахором перемешать, добавить молоко и довести до кипения, тщательно перемешивая. Затем добавить сливочное масло.


Растереть печенье и перемешать со слегка остывшей смесью.


Разложить массу на фольге, посыпать измельченными орешки и свернуть в колбаску.


Дать ей остыть и положить в холодильник.


Приятного)