Шоколадная колбаска с орешками
1 час
4 порции
Шоколадная колбаска - изобретение кондитеров Союза, и все же - такое вкусное и ностальгичное. Готовить его очень просто, а удовольствие вернет в детство и в Новогоднее настроение :)

Молоко домашнє коров'яче, 4% / Молоко коровье домашнее, 4%
Смачне домашнє молочко з ферми з Таращі. Термін зберігання: 1 день. Отримуємо у день доставки
1 л. 112.00 грн

Молоко пастеризоване коров'яче, жирність 2,5 % / Молоко коровье пастеризованное, жирность 2,5 %
Екологічно чисте коров'яче молоко.
0.9 л. 98.00 грн
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сахар белый – 1 стакан
грецкие орехи – 200 г
масло сливочное – 200 г
печенье – 400 г
какао – 50 г
молоко – 5 ст. л.
ИНСТРУКЦИЯ:
Какао с сахором перемешать, добавить молоко и довести до кипения, тщательно перемешивая. Затем добавить сливочное масло.
Растереть печенье и перемешать со слегка остывшей смесью.
Разложить массу на фольге, посыпать измельченными орешки и свернуть в колбаску.
Дать ей остыть и положить в холодильник.
Приятного)