Рецепт Евгения Клопотенко: САЛАТ ИЗ ЗИМНИХ ОВОЩЕЙ
Он поделился с нами своим изобретением - простым рецептом зимнего салата, в составе которого именно запеченные овощи. Евгений уверяет, "попробовав этот салат, вы будете есть его постоянно: отдельно, с мясом, с рыбой, со всем. Every day. И да, запеченные овощи – вкуснее и лучше вареных. А еще они раскрываются по-новому и это просто."

Солодкий гарбуз з ніжним мускатним ароматом та тонкою шкіркою. У ній дуже багато соковитої хрумкої м'якоті. Вирощено тикування без використання хімії.

Коренеплід червоного кольору має округлу форму та відмінні смакові якості. Темно-червона м'якоть цього буряка не має кільцюватості. Вирощена у Ставищенському р-н.

Один з найкращих сортів моркви, із соковитою м'якоттю та відмінним смаком. Дуже високий вміст каротину!

Соковиті та свіжі лимони. Найкорисніший фрукт із цитрусових. Лікарі-дієтологи радять щоранку починати зі склянки води з часточкою лимона.

Морскую соль добывают естественным путем и по сравнению с обычной, в ней присутствует значительно большее количество минералов, в том числе очень важный для нашего региона Йод.
Ингредиенты:
свекла - 2 шт
тыква - 500 гр
морковь - 2-3 шт
тыквенные семечки - 50 гр
растительное масло - 1 ст.л.
розмарин - пару веточек
соль, перец - по вкусу
лимонный сок - сбрызнуть
Процесс приготовления:
Овощи запекаем в фольге в духовке до готовности (тыкву разрежьте на куски) при температуре 180С. Количество каждого овоща должно быть одинаковым.
Достаем овощи, даем им остыть и разминаем пальцами.
Выкладываем в салатницу, поливаем растительным маслом, сбрызгиваем лимонным соком. Солим, перчим. Посыпаем тыквенными семечками и розмарином.
Рецепт на сайте Евгения Клопотенко