Рецепт засахаренных ломтиков груши от «1-big-bite»

Груша "Бере" з великими плодами, гладкою сухою та блискучою шкіркою та соковитою, білою та густою м'якоттю. Домашній продукт!

Груша "Бере" з щільною сухою шкіркою, соковита, з білою і густою, зернистою м'якоттю.
Ингредиенты:
· 1…2 небольшие груши;
· одна-две горстки гранулированного сахара.
Пошаговый рецепт:
1. Разогрейте духовку до 170°C и выстелите пергаментную бумагу на противень.
2. Нарежьте груши: старайтесь придерживаться одной толщины ломтиков для равномерной прожарки. Толщина ломтиков - средняя, до 1см.
3. Каждый ломтик обваляйте в сахарном песке, он должен равномерно покрыть кусочки фрукта. Разложите ломтики в один слой на листке для выпечки и поместите в духовку. Запекайте груши в течение 10-12 минут, после переверните ломтики и продолжайте запекать еще 10-15 минут до золотистого цвета.
4. Дайте остыть блюду и сполна насладитесь прекрасным вкусом запеченной груши в сахаре J
Засахаренные груши лучше всего есть сразу, но можно хранить в герметичном контейнере пару дней.