Печенье снеговик (рождественское печенье)
Разогрейте духовку до 180 ° C
Смешайте муку и сахар вместе в миске, затем втирайте масло кончиками пальцев, пока смесь не будет похожа на мелкие сухари.
Добавьте яйцо и ванильный сахар, перемешайте, должно получиться мягкое тесто.
Положите его на очищенную поверхность и нарезайте ее кругами. Поместите на жирные листы для выпечки и выпекайте в течение 10-12 минут или до золотистого цвета.
Охладите. Можно украшать.
Разверните глазурь белого цвета и вырежьте круги того же размера, что и печенье, почистите спинки кругов с помощью слегка охлажденной кипяченой воды и приклейте их к печенью.
Раскатайте синюю глазурь и вырежьте больше кругов, затем разрежьте их пополам и используйте немного больше воды и приклейте поверх белой глазури для шляп.
Почистите шляпы водой, а затем побрызгайте!
Украшения на шляпе с белой накладкой обледенения, затем нанесите небольшой каплю для шляпы, а другой - на палочку для шоколада. Труба черные глаза и рот.