Крем из лосося

15 минут
4 порции
Идеальной парой к сырному соусу с кусочками лосося будет сырное печенье из предыдущего рецепта. Они просто созданы друг для друга.
Купити Сьомга слабосолона, 300гр / Семга слабосоленая, 300гр
Сьомга слабосолона, 300гр / Семга слабосоленая, 300гр

Сьомга слабосолона у вакуумній упаковці. Товар ваговий – від 270 до 340 гр.

300 гр 644.00 грн

3 отзыва

Купити Лимон / Лимон
Лимон / Лимон

Соковиті та свіжі лимони. Найкорисніший фрукт із цитрусових. Лікарі-дієтологи радять щоранку починати зі склянки води з часточкою лимона.

400 гр. 68.00 грн

Купити Соль морская (шефф)
Соль морская (шефф)

Морскую соль добывают естественным путем и по сравнению с обычной, в ней присутствует значительно большее количество минералов, в том числе очень важный для нашего региона Йод.

25 гр 8.00 грн

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мягкий сливочный сыр — 200 г;

  • подкопчёное филе лосося — 100 г;

  • лимонный сок — 1 ч.л.;

  • неострая горчица (дижонская) — ½ ч.л.;

  • зелёный лук — 2—3 пера;

  • соль,

  • чёрный перец свежего помола.


Инструкции:

  • Выложить в чашу блендера сливочный сыр, горчицу, лимонный сок, молотый чёрный перец и взбить до однородности.

  • Филе лосося нарезать кубиками, зелёный лук — тонкими колечками.

  • Вмешать в сырный крем кубики рыбы и зелёный лук, поставить в холодильник.


Подавать с сырным печеньем, крекерами или подсушеными гренками из белого хлеба.


Приятного!