Крем из лосося

Сьомга слабосолона у вакуумній упаковці. Товар ваговий – від 270 до 340 гр.

Соковиті та свіжі лимони. Найкорисніший фрукт із цитрусових. Лікарі-дієтологи радять щоранку починати зі склянки води з часточкою лимона.

Морскую соль добывают естественным путем и по сравнению с обычной, в ней присутствует значительно большее количество минералов, в том числе очень важный для нашего региона Йод.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мягкий сливочный сыр — 200 г;
подкопчёное филе лосося — 100 г;
лимонный сок — 1 ч.л.;
неострая горчица (дижонская) — ½ ч.л.;
зелёный лук — 2—3 пера;
соль,
чёрный перец свежего помола.
Инструкции:
Выложить в чашу блендера сливочный сыр, горчицу, лимонный сок, молотый чёрный перец и взбить до однородности.
Филе лосося нарезать кубиками, зелёный лук — тонкими колечками.
Вмешать в сырный крем кубики рыбы и зелёный лук, поставить в холодильник.
Подавать с сырным печеньем, крекерами или подсушеными гренками из белого хлеба.
Приятного!