Крем из лосося
15 минут
4 порции
Идеальной парой к сырному соусу с кусочками лосося будет сырное печенье из предыдущего рецепта. Они просто созданы друг для друга.
300 гр 644.00 грн
400 гр. 68.00 грн
25 гр 8.00 грн
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мягкий сливочный сыр — 200 г;
подкопчёное филе лосося — 100 г;
лимонный сок — 1 ч.л.;
неострая горчица (дижонская) — ½ ч.л.;
зелёный лук — 2—3 пера;
соль,
чёрный перец свежего помола.
Инструкции:
Выложить в чашу блендера сливочный сыр, горчицу, лимонный сок, молотый чёрный перец и взбить до однородности.
Филе лосося нарезать кубиками, зелёный лук — тонкими колечками.
Вмешать в сырный крем кубики рыбы и зелёный лук, поставить в холодильник.
Подавать с сырным печеньем, крекерами или подсушеными гренками из белого хлеба.
Приятного!