Ассорти постных паштетов

30 минут
4 порции
ПОСТНОЕ!!! Эти паштеты можно приготовить и в обычный день, но во время Поста они не только оргинальная закуска, но и необходимый истоник различных белков и аминокислот. Можно подать со свежими овощами - тогда блюдо вообще зазвучит по-новому.
Купити Перець гострий Чилі (India) / Перец острый Чили (India)
Перець гострий Чилі (India) / Перец острый Чили (India)

Перець додають у соуси, в заправку для салатів, в кефіри, кисляки, мацони, їм посипають різні страви, його додають у бульйон, тушковане м'ясо, маринади. Цілий перець кладуть у борщі, супи (під час варіння, а не в готову страву).

400 гр 199.00 грн

Купити Авокадо (Ізраїль) / Авокадо (Израиль)
Авокадо (Ізраїль) / Авокадо (Израиль)

Більшість вживають авокадо як овоч у салатах, супах та як закуску на тости. Ідеальний із морепродуктами.

1 шт. 110.00 грн

10 отзывов

Купити Лимон / Лимон
Лимон / Лимон

Соковиті та свіжі лимони. Найкорисніший фрукт із цитрусових. Лікарі-дієтологи радять щоранку починати зі склянки води з часточкою лимона.

400 гр. 68.00 грн

Купити Оливкова олія першого віджиму, extra virgin / Масло Оливковое первого отжима, extra virgin
Оливкова олія першого віджиму, extra virgin / Масло Оливковое первого отжима, extra virgin

Найбільш високоякісна категорія, має винятковий смак свіжих оливок.

1 литр 590.00 грн

2 отзыва

Купити Сочевиця зелена, NATURAL GREEN / Чечевица зеленая, NATURAL GREEN organic
Сочевиця зелена, NATURAL GREEN / Чечевица зеленая, NATURAL GREEN

Сочевиця зелена має грибний чи горіховий аромат, зберігає форму під впливом температури. Хороша для салатів та гарнірів.

400 гр. 102.00 грн

Купити Соль морская (шефф)
Соль морская (шефф)

Морскую соль добывают естественным путем и по сравнению с обычной, в ней присутствует значительно большее количество минералов, в том числе очень важный для нашего региона Йод.

25 гр 8.00 грн

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 400 г отварной красной фасоли

  • 3-4 ст. л. готового соуса Сладкий чили

  • 400 г авокадо

  • 8 ст. л. оливкового масла экстра вирджин

  • 1 ч. л. сока лимона

  • 400 г отварной чечевицы

  • 2-3 ст. л. соевого соуса

  • щепотка куркумы

  • 400 г баклажанов

  • 2-3 щепотки кунжута

  • щепотка паприки

  • соль



ИНСТРУКЦИИ:


Паштет из ФАСОЛИ:

Красную отварную фасоль измельчите в блендере, добавьте соус «Сладкий чили», посолите по вкусу.


Паштет из АВОКАДО:

Мякоть спелого мягкого авокадо измельчите в блендере, добавьте пару капель масла и лимонный сок, посолите и перемешайте.


Паштет из ЧЕЧЕВИЦЫ:

Отварную чечевицу измельчите в блендере, добавьте соевый соус, куркуму, посолите и перемешайте.


Паштет из БАКЛАЖАНА:

Мякоть баклажана нарежьте на кусочки, запеките в духовке до мягкости. Мелко нарубите мякоть ножом, добавьте масло, посолите по вкусу, смешайте с кунжутом.


Готовые паштеты подавать с подсушенным на сухой сковороде любимым хлебом или хрустящими хлебцами.