Ассорти постных паштетов

Перець додають у соуси, в заправку для салатів, в кефіри, кисляки, мацони, їм посипають різні страви, його додають у бульйон, тушковане м'ясо, маринади. Цілий перець кладуть у борщі, супи (під час варіння, а не в готову страву).

Більшість вживають авокадо як овоч у салатах, супах та як закуску на тости. Ідеальний із морепродуктами.

Соковиті та свіжі лимони. Найкорисніший фрукт із цитрусових. Лікарі-дієтологи радять щоранку починати зі склянки води з часточкою лимона.

Найбільш високоякісна категорія, має винятковий смак свіжих оливок.

Сочевиця зелена має грибний чи горіховий аромат, зберігає форму під впливом температури. Хороша для салатів та гарнірів.

Морскую соль добывают естественным путем и по сравнению с обычной, в ней присутствует значительно большее количество минералов, в том числе очень важный для нашего региона Йод.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г отварной красной фасоли
3-4 ст. л. готового соуса Сладкий чили
400 г авокадо
8 ст. л. оливкового масла экстра вирджин
1 ч. л. сока лимона
400 г отварной чечевицы
2-3 ст. л. соевого соуса
щепотка куркумы
400 г баклажанов
2-3 щепотки кунжута
щепотка паприки
соль
ИНСТРУКЦИИ:
Паштет из ФАСОЛИ:
Красную отварную фасоль измельчите в блендере, добавьте соус «Сладкий чили», посолите по вкусу.
Паштет из АВОКАДО:
Мякоть спелого мягкого авокадо измельчите в блендере, добавьте пару капель масла и лимонный сок, посолите и перемешайте.
Паштет из ЧЕЧЕВИЦЫ:
Отварную чечевицу измельчите в блендере, добавьте соевый соус, куркуму, посолите и перемешайте.
Паштет из БАКЛАЖАНА:
Мякоть баклажана нарежьте на кусочки, запеките в духовке до мягкости. Мелко нарубите мякоть ножом, добавьте масло, посолите по вкусу, смешайте с кунжутом.
Готовые паштеты подавать с подсушенным на сухой сковороде любимым хлебом или хрустящими хлебцами.