Ассорти постных паштетов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г отварной красной фасоли
3-4 ст. л. готового соуса Сладкий чили
400 г авокадо
8 ст. л. оливкового масла экстра вирджин
1 ч. л. сока лимона
400 г отварной чечевицы
2-3 ст. л. соевого соуса
щепотка куркумы
400 г баклажанов
2-3 щепотки кунжута
щепотка паприки
соль
ИНСТРУКЦИИ:
Паштет из ФАСОЛИ:
Красную отварную фасоль измельчите в блендере, добавьте соус «Сладкий чили», посолите по вкусу.
Паштет из АВОКАДО:
Мякоть спелого мягкого авокадо измельчите в блендере, добавьте пару капель масла и лимонный сок, посолите и перемешайте.
Паштет из ЧЕЧЕВИЦЫ:
Отварную чечевицу измельчите в блендере, добавьте соевый соус, куркуму, посолите и перемешайте.
Паштет из БАКЛАЖАНА:
Мякоть баклажана нарежьте на кусочки, запеките в духовке до мягкости. Мелко нарубите мякоть ножом, добавьте масло, посолите по вкусу, смешайте с кунжутом.
Готовые паштеты подавать с подсушенным на сухой сковороде любимым хлебом или хрустящими хлебцами.